Siksaan Bagi Orang Yang Meninggalakan Sholat

Dan dirikanlah Shalat, tunaikan Zakat dan rukuklah bersama orang-orang yang rukuk. Siksaan bagi orang yang meninggalkan salat Fardu.
  • Yang meninggalkan Sholat Shubu makaWajahnya tidak akan ada Nur.
  • Yang meninggalkan Sholat Dhuhur maka Rezekinya tidak ada Barokah.
  • Yang meninggalkan Sholat Ashar maka Jasmaninya tidak akan ada kekuatan.
  • Yang meninggalkan Sholat Maghrib maka Putra-putrinya akan merong-rong dan menyiksanya
  • Yang meninggalkan Sholat Isyak maka Tidurnya akan selalu tersiksa, mimpinya akan penuh kegelisahan dan jauh dari rasa ketenangan.
Barang siapa meninggalkan Sholat Wajib. Allah S WT. Akan menyiksanya dengan 15 siksaan, 6 siksaan didunia 3 siksaan diwaktu mau mati, 3 siksaan ketika di dalam kubur dan 3 siksaan di hari pembangkitan (Qiamat).

6 Siksaan saatdiDunia:

  1. Dicabut dan tak akan diberi berkah dari amal kebaikannya.
  2. Doa-doanya tidak akan sampai ke langit /tertolak.
  3. Dihapuskan dan dicoret tanda orang sholeh dari wajahnya.
  4. Ditolak dan tidak akan dihormati oleh segala makhluk di dunia.
  5. Segala balasan yang jahat dari Allah tidak akanditunda.
  6. Tidak akan dapat bagian dari percikan doa-doapara sholihin.

3Siksaan saat dicabut Nyawanya.
  1. Matinya tidak akan terhormat (suul khotimah)
  2. Matinya merasakelaparan.
  3. Matinya merasa kehausan walaupun dituangkanairtawar laksana lautan.

3Siksaan saat dalam kubur.
  1. Disempitkan dan dihimpitkan kuburnya hinggahancurlebur tulangnya.
  2. Dinyalakan api Neraka selama di dalam kuburnya.
  3. Disediakan seekor ular besar dahsyat menakutkan menyiksa dan memukulnya sampai hari qiamat dan setiap pukulan ular itu, ia akan tenggelem ke dalam kuburnya 70 hasta.

19 comments :

  1. Alhamdullilah... trims Mas pencerahannya kita saling mengingatkan,Sukses Selalu

    ReplyDelete
  2. saya jadi ingat......sudah lama saya tidak sholat......saatnya tobat

    ReplyDelete
  3. aku jdi takut niii tapi =))

    ReplyDelete
  4. thank ya bro dah mau baca posting saya tentang Cara Menambah 2 (dua) Kolom di Bawah Posting.

    ditunggu kunjungan berikutnya, wassalam.

    ReplyDelete
  5. maksih ya sudah mau komen diblogkuuu.....

    ReplyDelete
  6. lupa ibadah berarti lupa juga dengan penciptanya dan itu emang sebuah dosa besar dan karma mengerikan menunggu orang-orang kayak gitu

    ReplyDelete
  7. thanks ya mas udh mau mampir lg.....

    ReplyDelete
  8. Bener banget tuh Mas Kholiq...saya setuju sekali

    Blognya saya follow y, biar bisa update terus, jika berkenan silahkan mampir dan follow juga, tukeran likn sekalian juga boleh ^^


    Thx

    ReplyDelete
  9. @Ka Damar oke ka saya kan follow dan tukaran link

    ReplyDelete
  10. Subbhanaullah Terimakasih atas pencerahannya mas Kholiq . . benar sekali Shalat Fardlu 5 waktu hukumnya wajib bagi orang muslim :D

    Jangan sampai kita meninggalkannya, apa lagi dibulan puasa yang penuh rahmat dan berkah ini. Mari kita giatkan ibadah kita dibulan yang suci ini. Marhaban Yaa ramadhan

    ReplyDelete
  11. Astagfirullah . . .
    Jd teringat saat2 sengaja meninggalkan shalat :((

    ReplyDelete
  12. Astagfirullah...
    Trima kasih sobat sdh mengingatkan.
    alhamdulillah. :D

    ReplyDelete
  13. artikel yang bagus, semoga bisa menjadi bahan pengingat ke sesama muslim.

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah blog2 yg seperti ini yang bermanfaat dan senantiasa memancarkan cahaya Islam...terima kasih mas kholik semoga terus semangat berdakwah.....

    ReplyDelete
  15. subhanallah astagfitullah naudzubillahimindzalik..

    ReplyDelete
  16. Assalamu Alaikum wr-wb, perkenalkan nama saya ibu Rosnida zainab asal Kalimantan Timur, saya ingin mempublikasikan KISAH KESUKSESAN saya menjadi seorang PNS. saya ingin berbagi kesuksesan keseluruh pegawai honorer di instansi pemerintahan manapun, saya mengabdikan diri sebagai guru disebuah desa terpencil di daerah surakarta, dan disini daerah tempat mengajar hanya dialiri listrik tenaga surya, saya melakukan ini demi kepentingan anak murid saya yang ingin menggapai cita-cita, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, dan membayar 70 jt namun hailnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asah, pada suatu hari sekolah tempat saya mengajar mendapat tamu istimewa dari salah seorang pejabat tinggi dari kantor BKN pusat Jl. Letjen Sutoyo No. 12 Jakarta Timur karena saya sendiri mendapat penghargaan pengawai honorer teladan, disinilah awal perkenalan saya dengan beliau, dan secara kebetulan beliau menitipkan nomor hp pribadinya 0853-1144-2258 atas nama Drs Muh Tauhib SH.MSI beliaulah yang selama ini membantu perjalan karir saya menjadi PEGAWAI NEGERI SIPIL.alhamdulillah berkat bantuan bapak Drs Muh Tauhib SH.MSI SK saya dan 2 teman saya tahun ini sudah keluar, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi bapak Drs Muh Tauhib SH.MSI, siapa tau beliau bisa membantu anda

    ReplyDelete