Kumpulan Sms Lucu | Sms Gokil | Sms Humor 100% Ketawa Ngakak

Kumpulan Sms Lucu| Sms Gokil | Sms Humor 100% Ketawa Ngakak - Selamat pagi/sian/sore/malam parang pengunjung setia blog mungil ini. Beberapa waktu yang lalu saya perna berbagi tentang humor yang sangat lucu yaitu HUMOR : Anang Hermansyah dan Kumpulan Humor Dewasa. Pada postingan kali ini saya akan berbagi tentang SMS lucu yang bikin tertawa ngakak.

Postingan ini berisi Kumpulan Sms lucu yang di ambil dari beberapa sumber. Selain lucu sms ini juga sangat gokil abis, terdiri dari humor-humor pendek tapi bikin ngakak. Setelah membaca sms ini dijamin orang yang anda kirimi sms akan tertawa terbengkal bengkal. (Hahahahha Wkwkwkwkwkw hkhkhkhkhkh....)

Ngomongin tentang Sms dulu saya juga pernah posting tentang Kumpulan SMS Ucapan Idul Fitri (Lebaran). silahkan dibaca juga mungkin bermanfaat juga bagi anda. Oh ya lupa, kenapa bahas sampai Lebaran-lebaran segala (ngelandur kali...). Langsung saja ini dia Kumpulan Sms Lucu| Sms Gokil | Sms Humor 100% Ketawa Ngakak, tapi jang bilang siapa-siapa ya?

SMS Lucu Paling Gokil dan Bikin Ngakak


Aku trpaku dek renungan matamu, hatiku tertanya2, BENARKAH ini? nafas ku terthn, kau tunduk SEGAN.. lalu ku bertanya, "kau..kentutkan?"

Kenapa lelaki perlu beristeri tiga....


kerana kalau kawin satu isONE
kalau kawin dua isTWO
kalau kawin tiga barulah isTERI.....

Tekan 1
utk BAHASA MELAYU

Tekan 2
utk BAHASA CINA

Tekan 3
utk BAHASA INDIA

Tekan lagi
utk
TAK RETI BAHASA



Tekan Lagi??
Memang kau
TAK RETI BAHASA!!



SENYUM pd orang tua tanda syg.
SENYUM pd kanak2 tanda kasih.
SENYUM pd kekasih tanda cinta.
SENYUM depan telefon tanda gila,
masih SENYUM lg...mmg sah GILA!




tekan bawah jika RINDU...





so..RINDU lah nie ??




stop----




aik..tekan lagi ? memang betul-betul rindu lah nie...








Tekan lagi ??



OKlah.. kredit dah habis...



cinta..ibarat kentut...
makin dipendam makin gelisah...
bila di lepaskan .......
ahhhhhhh lega rasanya.......







kelmarin
ada berita heboh telah lepas 20 ekor monyet. skrg yg tlh ditangkap cuma
19 ekor, ternyata yang satu ekor sedang baca sms ini....



kalo ade org yg m'kata'n
lu gila, sabar aje...
kalo ade yg cakap lu
bodoh, cool man...

kalo ade yg kate lu
kacak, TAMPAR AJE,
BOHONG tu...



Sori le lama x sms bcoz hp buat hal! Geram btol!
Bila tekan MENU je, jadi camni...


*****MENU******
Laksa...........$2.50
Mee Sup.......$2.00
Cendol.........$1.50



tutup mata...
( )""( )
("( '0(")
"("),,(")

( )""( ) 2-2 lah
(") 0 (")
(") " (")

( )""( ) chaak!!
("( 0 )")camat
"("),,(")" Malam!!




Aku trpaku dek renungan matamu,
hatiku tertanya2, BENARKAH ini?
nafas ku terthn, kau tunduk SEGAN..
lalu ku bertanya, "kau..kentutkan?"






tekan 1
sekarang nie, saya kat kecemasan

tekan 2
5 minit lagi saya akan ditolak ke wad pembedahan,

tekan 3
doktor beritahu...

tekan 4
saya akan mati

tekan 5
jika...

tekan 6
merindui awak



1
2
3
4
5
6
7
8
9
"Pandai awak mengira,
esok kita belajar ABC pulak yee"



malam tadi, I mimpikan U...

semalam pun, I mimpikan U lagi....

dulu semalam pun, I mimpikan U lagi...

pendek kata, I sentiasa mimpikan U...

malam nie, I nak mimpikan A,B,C la plak......






indahnya percintaan krn SAYANG
indahnya persahabatan krn PERSEFAHAMAN
indahnya jamban krn INDAH WATER



anda gagal dlm BERCINTA..?!
meragui akan kejujurannya?
kecewa dgn sikapnya?
ingin MEMBUNUH DIRI?!


call me:



KEDAI KERANDA
07-5208000
7pg-7mlm.




Isi tempat kosong:

KUMBANG bukan seekor,

______
bukan sekuntum.

Amenda?

B

BU

BUN

BUNG

BUNGA?

BUKAN!!

ORKIDLAH!

PANDAINYER!!!...



Anak kambing hilang di sawah,
orang kampung sibuk mencari,
kalau tuan tekan bawah


TUAN LA KAMBING YANG KAMI CARI





tolong baca msg ni...

pusung umus du buwu buluyur,
musuk subuju duutus putu,
hutung umus buluh dubuyur,
hutung budu du buwu mutu...


tahniah krn b'jaya memuncungkan bibir anda




Ayam Berapa Ekor?..
5 Mak...
Ketupat Berapa Dh Siap?..
20 Mak...
Klape Dh Parut?..
Dh Mak...
Daging?.. Hati?.. Limpa?..
(Naik Sampan):
Lembu Ade Lg PakMat?
Ni Ha, Lembu Tgh Baca SMS NI..




...bila hidupmu dlm kegelapan,
maka berdoalah; dan
apabila selesai berdoa, jika
kegelapan masih
mengelilingimu
maka bayarlah
bil elektrikmu.....................





iiVH VH VH ii >|!lvqJ3+ SWS V)Vq 6uVJO VPV VuVW ?3>| Vl!6

terbalikkan handset anda utk membaca message ini...




Jika semalam ada kesalahanku..
Maafkanlah!
Jika hari ini aku bertanyakan khabarmu..
Ini yg terakhir!
Jika esok tiada berita dariku..
Anggaplah, aku telah tiada...
..kredit!..heh..heh..



.. * ,,
( - - ) U tetap kawan I
>")("<

..**; Walaupun mata
( @ @) cam TENUK
>")("<

(@ @) muka cam KODOK
(( -- ))
>")("<

kite berkawan selamanya kan?



KuBuKA GaNaS
BaJu BiRuMu Yg
KeTaT,KuSeNtUh 2BuHmU DgN
PENuH NaFSuKu,Ku JiLaT SuSu
PuTiHMu Yg LeMaK BerKriM.
NiKmAtIlAh BiSkUT 'OREO' Yg TeRHeBAt.
HMmmHMm..BEsTnYa!! NaK?



1st love tetap dikenang,
cinta kilat tak bererti sesaat,
cinta abadi selalu sejati,
cinta monyet cepat usang,
tinggal monyetnye je yg masih baca SMS ni...
haha...





Cepat tengok TV3: Hard Rock Cafe KL dibom,
semua tingkat roboh,
polis sudah tangkap pengebomnya,
dilaporkan 127 terkorban, 261 cedera, 150 pengsan dan SATU kena TIPU



Tuhan menciptakan manusia itu berpasangan,

Ada lelaki ada yg wanita ,

Ada yang cute ada yang ugly ,

Yang Cute kirim Sms , Yang Ugly baca Sms

Kita Harus Tabah Menerimanya





SMILE pLzz
smile



smile



relax



sikit lagi
sikit



OK
1




OK
2




OK
3





KLIK!





,,//,,
@ .. @
(._______,)
) (





hahahaha.....macam cicak!






Manusia jatuh CinTa??Tak heran...
Kuda makan RuMpuT?? Tak aneh...
MONYET pandai picit TETIKUS?? HEBAT!!!!

MASIH PICIT??

LUAR BIASA



selama ini aku terlalu percayakan ko,
tp tak sangka ko sanggup menghebohkan kpd kawan2 yg betapa hensomnya aku."SLMT ARI RAYA"

Hahahaha Mungkin cukup itu saja Kumpulan Sms Lucu | Sms Gokil | Sms Humor 100% Ketawa Ngakak dari saya. Apabila anda tidak mempunyai pulsa jangan kuwatir, Blog Mas Kholiq menyediahkan layanan Kirim SMS Gratis Lewat Internet. Semoga anda tertawa puas membaca Sms lucu di atas.

3 comments :

  1. http://www.firanisa.com

    ReplyDelete
  2. haha people malaysie ikut2 in people indonesia memang btul people tak kreatif btul lah tu

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
    saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
    jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    ReplyDelete