Drama Bahasa Inggris Singkat Dan Artinya

Recommended:
Drama Bahasa Inggris Singkat Dan Artinya - di akhir semester genap kelas 11 ipa sman 1 kedungpring ini tugas semakin banyak saja, mulai dari drama bahasa indonesia, pidato bahasa inggris, praktek khutbah jum'ah, sampai drama bahasa inggris.

Anak - anak 11 ipa 3(SpagatY- Sebelas ipa tiga community) mengeluh karena banyaknya tugas akhir semester termasuk saya sendiri. tetapi anak - anak memakluminya karena mereka sebagai pelajar memang harus begitu dan harus tetap semangat.

Dan tugas drama bahasa inggris sengaja saya masukan ke blog saya ini untuk mengenang kerja keras saya dan teman - teman sekalipun di buat postingan biar terus updete. memang teks drama b. igggris ini pendek, tetapi ini adalah hasil kerja keras kami murni karya sendiri.

Berikut Naskah Drama Bahasa Inggris Singkat Dan Artinya:

In a village there is an institution Kembang Wangi bhs course. English, followed by several children from the village who have high ideals. However, there is a child who can not follow that course because her parents could not afford. want to know story ........

Teacher : Good morning kids .....
Students : Good morning .....
Teacher : Let's begin our lesson yesterday about the alphabet, "tense, etc conjungtion
Students : yes mom ....
Teacher : ok class children's continue again tomorrow. see you next time
Students : see you too mom

Finally, the students - students hurried home, but they stopped the middle road. Because see rukinah'm sad.

people 1 : oh Rukinah you doing here alone?
Rukinah : I'm jealous of you guys who can take English language courses that
people 2 : why are you jealous? but if you want you can join
Rukinah : I will not be able to join the course. Because ....(Reveal a sad face)
people 2 : because of what ????? Cost ?????
Rukinah : yes...... (Sad)
people 2 : rukinah .... rukinah .... you do not need to be sad, because the cost is very cheap ..
Rukinah : Really?
Students : yes, of course ........
people1 :now you go home ask your parents permission same (Rukinah home)
Rukinah : father ...mother ...(Ran - ran for joy)
Mother : there is what my son really cried - cried, no flood, volcano eruption, fire,
Father : where is happen ???????
Rukinah : nothing
father : why do you keep screaming - screaming .?
Rukiah : rukinah cried - cried because it chursus rokinah want to come? Could the father's
mother?
mother and father: what ??? khursus?
Mother : rokinah, do you not think of where we pay khursus it?
Rukinah : cost is not expensive mother . Only five hundred thousand rupiah.
father : what ????? fifty thousand dollars?
You think you can be that much more money from where?
Rukinah : but rokinah want clever .....
Mother : (sorry to see rukinah) so be it, if you want it .......
But to pay khursus you, you just take this cassava rice nd yes ....
Rukiah : ya allah bu ... can cook?
Father : keep what you want to my child?
Rukiah : father money if you do not bring money which could be
Mother : father and mother had no money, only that the father and the mother of my
children. if you want to take the child. if not ........
Rukiah : yes mother rokinah want.


Rukinah feel so happy . Because of cassava and rice he can jion in english development course and next month they are going to abroad with students . Today they have already to go abroad .
Student : come on , where is your trunk
Rukiah : woiiii . wait for us
Student :why do you come late ????
Rukiah : sorry frieds , my parents cry when we leave them
People 1 :are you realy ..
People 2 : let’s go .
Student : australia .. we are coming !!!
They have a nice journey and they will be back in six days.
Today they have just arrived by bus and they go back to their house whitout any talk because they miss their parents .
Student : My parents .. we are coming !!!!!
Rukiah : hello ! ded mo .......
Father : dad , ded , dad , ded .... father not ded
He , where is your parcel for you parents
Rukiah : ow , don’t worry ded a have something special for you .
Mother : what is that ???
Rukiah : wait a minute !( take a parcel )
Here you are
Father :haaaaa????? What is this ???
Rukiah : this is small chairs. Ded, mom.
I got it because last time i chould speak english well with foreigner.
Mother : Are you sure??
Rukiah : Absolutely...foreigner?
Mother : but, what for this small chair????
Rukiah : yes..for decoration mom, not for sit dedy and mom...
Father : oh.....
Rukiah : yes, mom....
Tomorrow the students and romlah come the english developmentcourse to get sertificate because they have finished final examination.
Finally, Romlah can speak English well and their dream to meet foreigner come true.

Dan Berikut artinya dalam bahasa indonesia:

Di desa ada lembaga Kembang Wangi kursus bhs. Bahasa Inggris, diikuti oleh beberapa anak dari desa yang punya cita-cita tinggi. Namun, ada seorang anak yang tidak bisa mengikuti kursus yang karena orang tuanya tidak mampu. ingin tahu ceritannya ........

Guru: Selamat pagi anak-anak .....
Mahasiswa: Selamat pagi .....
Guru: Mari kita mulai pelajaran kita kemarin tentang alfabet, "tegang conjungtion, dll
Mahasiswa: ya ibu ....
Guru: ok kelas anak-anak melanjutkan lagi besok. sampai nanti
Mahasiswa: lihat Anda terlalu ibu

Akhirnya, siswa - siswa bergegas pulang, tetapi mereka berhenti ditengah jalan. Karena melihat rukinah'm sedih.

orang 1: oh Rukinah Anda lakukan di sini sendirian?
Rukinah: Aku orang cemburu pada Anda yang dapat mengambil kursus bahasa Inggris yang
orang 2: mengapa kau cemburu? tapi jika anda mau, anda dapat bergabung
Rukinah: Saya tidak akan dapat bergabung kursus. Karena Mengungkapkan ....( wajah sedih)
orang 2: karena apa ????? Biaya ?????
Rukinah: ya ...... (Sedih)
orang 2: Rukinah .... Rukinah .... Anda tidak perlu sedih, karena biaya sangat murah ..
Rukinah: Benarkah?
Mahasiswa: ya, tentu saja ........
people1: sekarang kamu pulang meminta izin orangtua yang sama Anda (Rukinah rumah)
Rukinah: ayah ... ibu ... (Ran - berlari karena gembira)
Ibu: ada apa anak saya benar-benar menangis - menangis, tidak banjir, letusan gunung berapi, kebakaran,
Ayah: mana terjadi ???????
Rukinah: apa-apa
Ayah: mengapa Anda terus berteriak - berteriak.?
Rukiah: Rukinah menangis - menangis karena chursus rokinah mau ikut? Mungkinkah ayah
ibu?
ibu dan ayah: apa??? khursus?
Ibu: rokinah, apakah Anda tidak berpikir di mana kita membayar khursus itu?
Rukinah: biaya bukan ibu mahal. Hanya lima ratus ribu rupiah.
ayah: apa ????? lima puluh ribu dolar?
Anda pikir Anda bisa jadi lebih banyak uang dari mana?
Rukinah: tapi rokinah ingin pandai .....
Ibu: (maaf untuk melihat Rukinah) jadi, jika Anda ingin .......
Tapi untuk membayar khursus Anda, Anda hanya mengambil beras ubi kayu nd ya ....
Rukiah: ya allah bu ... bisa masak?
Ayah: terus apa yang Anda ingin anak saya?
Rukiah: ayah uang jika Anda tidak membawa uang yang bisa
Ibu: ayah dan ibu tidak punya uang, hanya bahwa ayah dan ibu saya
anak-anak. jika Anda ingin mengambil anak itu. jika tidak ........
Rukiah: ya rokinah ibu inginkan.




Simak
Baca Secara fonetik
Rukinah merasa begitu bahagia. Karena singkong dan padi ia bisa Jion dalam kursus bahasa inggris pengembangan dan bulan depan mereka akan ke luar negeri dengan siswa. Hari ini mereka telah pergi ke luar negeri.
Mahasiswa: ayolah, mana batang Anda
Rukiah: woiiii. menunggu kami
Mahasiswa: mengapa kamu datang terlambat????
Rukiah: frieds maaf, orangtua saya menangis ketika kami meninggalkan mereka
Orang 1: apakah Anda benar-benar ..
Orang 2: mari kita pergi.
Mahasiswa: Australia .. kita datang!
Mereka memiliki perjalanan yang bagus dan mereka akan kembali dalam enam hari.
Hari ini mereka baru saja tiba dengan bus dan mereka pergi kembali ke rumah mereka whitout berbicara apapun karena mereka kehilangan orang tua mereka.
Mahasiswa: Orang tua saya .. kami datang !!!!!
Rukiah: halo! mo DED .......
Ayah: ayah, DED, ayah, DED .... Ayah tidak DED
Dia, di mana paket Anda untuk Anda orang tua
Rukiah: ow, jangan khawatir DED yang memiliki sesuatu yang istimewa untuk Anda.
Ibu: apa itu???
Rukiah: tunggu sebentar (mengambil bingkisan)!
Di sini Anda
Ayah: haaaaa ????? Apa ini?
Rukiah: ini kursi kecil. Ded, ibu.
I got it karena saya terakhir kali chould berbahasa inggris dengan baik dengan asing.
Ibu: Apakah Anda yakin?
Rukiah: Tentu saja ... orang asing?
Ibu: tapi, untuk apa kursi kecil ini????
Rukiah: ya .. untuk ibu dekorasi, bukan untuk duduk dedy dan ibu ...
Ayah: oh .....
Rukiah: ya, ibu ....
Besok mahasiswa dan Romlah datang developmentcourse bahasa inggris untuk mendapatkan sertifikat karena mereka telah menyelesaikan ujian akhir.
Akhirnya, Romlah dapat berbahasa Inggris dengan baik dan mimpi mereka untuk memenuhi asing menjadi kenyataan.

Foto Arek - Arek Spagaty dan Mas Kholiq
kholiq

Mas kholiq

Spagaty 11 ipa 3
Mas Kholiq
Judul : Drama Bahasa Inggris Singkat Dan Artinya
Url : http://tulisan-menarik.blogspot.com/2011/05/drama-bahasa-inggris-singkat-dan.html
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Mas Kholiq
Bagikan ke teman :

28 comments Untuk Drama Bahasa Inggris Singkat Dan Artinya

  1. Terimakasih kunjungannya.. Belajar bahasa Inggris bagus, harus bisa tapi bahasa Indonesia jangan dilupakan..

    ReplyDelete
  2. Asik juga kalau bisa main drama pakai bahasa inggris, kalau saya sudah nyerah kalau soal bahasa inggris he.he..

    ReplyDelete
  3. wah ane bahasa inggrisnya katro beneran he he
    makasih sharenya :)

    ReplyDelete
  4. @tips on public speaking: maksih.....
    @fb:shiiiepz....
    @sukadi:nggak papa...
    @alkatro:sama sama
    @tukang colong: saya kan masih pelajar kog malah minta di ajarin...

    @all: terimaksih atas kunjungannya....

    ReplyDelete
  5. Era globalisasi sekarang dan dimasa depan mengharuskan kita untuk bisa bicara atau paling tidak mengerti bahasa Inggris.
    Awal tahun 2011 telah dimulai ASEAN-China Free Trade Area dan tahun 2015 Indonesia dan 9 negara ASEAN lainnya akan bergabung dalam Komunitas ASEAN (ASEAN Community).

    ReplyDelete
  6. @multibrand: shiiiiiep.....
    terima kasih atas kunjungannya....

    ReplyDelete
  7. salam sahabat
    bagus sekali dengan conversition for student mas dengan drama melatih olah kelihaian dalam berkata

    ReplyDelete
  8. terimakasih atas salam dan kunjungannya.....belajar lewat entertaint...membuat jadi lupa kalau belajar....salam spagaty

    ReplyDelete
  9. salam kenal kembali sobb..
    wah ide bagus nih drama english ada artinya langsung jadi bisa faham nih

    ReplyDelete
  10. pakde malah kagak ngerti sama sekali bahasa inggris, kok iye iki cah, kebarus tenan he he he....

    ReplyDelete
  11. @Dhana/戴安娜:terima kasih mbak....
    salam sahabat

    ReplyDelete
  12. @aryadevi: makasih mbak atas kunjungan baliknya...

    ReplyDelete
  13. @perawatan ac:hahaha
    terima kasih atas kunjungannya....

    ReplyDelete
  14. @pakde sulas: nggak papalah pakde tetap semangat....
    terima kasih atas kunjungannya....

    ReplyDelete
  15. i'm just leave my footnote... Gamsahamnida...

    ReplyDelete
  16. @obinhut: thank you for visiting....

    ReplyDelete
  17. Enggak salah? INI BAHASA INGGIRS ANCUR BANGET -_- gak tau TOEFL ya? gak di ajarin? belajar dulu gih sana. ancur, yg kayak gini masih di ppublish.

    ReplyDelete
  18. wahhh kalimatnya hancur sekali ya..seharusnya anda memasukan kata kerja...menyusun..bukan mentraslet dari Indonesia ke Inggris seperti ini...ini acak acakan sekali...belajar dulu lah toefl..beli saja bukunya hanya 40000. dan pelajari..

    ReplyDelete
  19. screaming-screaming
    cried-cried
    ran ran for joy
    bahasa mana tuh ?

    ReplyDelete
  20. Great. Javanis style
    e.g: screaming-screaming
    cried-cried
    ran ran for joy

    ReplyDelete
  21. saya mahasiswa sastra inggris dan ada mata kuliah drama. kebetulan ada tugas buat dram...enak nih tinggal nyontek..boleh ya hehehe

    ReplyDelete
  22. drama nya aneh masa ada yang bahasa inggris ada yang bahasa indonesia
    ggggggggggggkkkkkkkkkk jadi nyontek lah;lp,=

    ReplyDelete
  23. sori banyak salah haha,harus banyak diperbaiki nih,contohnya berlari-lari ga boleh (RAN-RAN) orang inggris cm beberapa yang ngerti.
    ex : berlari-lari ke rumah
    salah : run run/ran ran to home
    harusnya tuh : runs to home

    ReplyDelete
  24. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.icoregames.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.icoregames.blogspot.com

    ReplyDelete

Bukan Tulisan Biasa!

Jangan dibaca!

 
Copyright © 2013. Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™ - All Rights Reserved
Powered by Blogger