DIBUKA! Pasang Iklan Super Murah Bayar dengan Pulsa 2014

Pasang Iklan Super Murah Bayar dengan Pulsa - Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™  membuka lowongan pasang iklan di sedebar hanya dengan membayar mulai dari pulsa 5 ribu (5000) per bulanya.  Kesempatan ini sayang untuk anda lewatkan karena ini merupakan PROMO, karena ini merupakan pertama kalinya Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™ membuka bisnis online dan menawarkan harga yang lumanyan terjangkau oleh pemasang iklan.

Masalah Statistik pengunjung jangan kawatir,  Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™ memiliki pengunjung yang lumayan per harinya. berikut statistiknya :
  • Rata-rata pengunjung 500 user per hari cek (di sini )
  • Rata-rata penayangan 4000 pageview per hari.
  • Grafik pengunjung selalu meningkat.
    Jika anda masih ragu untuk pasang iklan  lihat Statistik pengunjung di bawah ini.

Pasang iklan sistem bayar dengan pulsa ini memudahkan transaksi pembayaran yang tanpa ribet buat ATM, atau sebagainya. intinya sistem pasang iklan seperti ini menguntungkan kedua pihak. langsung saja berikut persyaratan yang wajib di penuhi sebelum pasang iklan di Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™ :
  • Materi iklan tidak boleh mengandung unsur SARA, Pornografi, kebohongan, provokasi, serta semua yang berlawanan dengan hukum yang berlaku.
  • Materi iklan sepenuhnya adalah tanggung jawab pemasang iklan,tulisan-menarik.blogspot.com tidak bertanggung jawab terhadap kritikan atau tuntutan atas materi iklan.
  • Iklan dalam bentuk banner di buat oleh pemasang iklan. 
  • Jangan lupa kirim pulsanya setiap bulan.  

Paket Pasang Iklan yang di tawarkan sangat murah

Banner 125 x 125 px
  • Harga : Pulsa 5.000/Bulan
  • Deskripsi : Banner akan disimpan pada kolom sidebar , dipasang secara do-follow, tampil pada setiap halaman dan tidak di random. 
Pasang Iklan 125x125
Banner Iklan 125x125
Banner 300 x 250 px
  • Harga : Pulsa 10.000/Bulan
  • Deskripsi : Banner akan disimpan pada kolom sidebar, dipasang secara do-follow, tampil pada setiap halaman dan tidak di random. 
Pasang Iklan 125x125
Banner Iklan 300x250
Banner 300 x 250 px Di Postingan
  • Harga : Pulsa 25.000/Bulan
  • Deskripsi : Banner akan disimpan pada postingan bagian atas, dipasang secara do-follow, tampil pada setiap halaman dan tidak di random. 
Pasang Iklan 125x125
Banner Iklan 300x250

Banner 468 x 60 px
  • Harga : Pulsa 10.000/Bulan
  • Deskripsi : Banner akan disimpan pada header, dipasang secara do-follow, tampil pada setiap halaman dan tidak di random.
Pasang Iklan 468x60
Banner Iklan 468x60

Sistem pembayaran Pasang Iklan Bayar pulsa

Untuk sistem pembayaran, silakan masukan nomer hp atau emai anda pada form di bawah ini. Nanti anda akan di beri suatu No HP yaitu (Nomernya Admin) untuk nomer tujuan pulsanya.

Cara pemesanan Pasang Iklan Bayar pulsa

Untuk pemesanan anda tingal isi form di bawah ini sesuai data anda

Tidak usah berpikir dua kali, buruan Pasang iklan anda disini karena Pasang Iklan Super Murah Bayar dengan Pulsa ini Kuotanya Terbatas. Dan mungkin banyak pengiklan yang berebutan masang iklan di sini.

Hormat saya


Mas Kholiq (Admin)

26 comments :

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. gan... tadi ane udah kirim 10rb.. dan katanya sudah diterima.... tapi kenapa iklannya belum muncul ya?

    ReplyDelete
  3. brarti habisnya tgl brp gan?
    7 hari sebelum masa habis sms ane lagi ya gan

    ReplyDelete
  4. Salam kenal sobat . . . . :)
    Kunjungan baliknya yar :)

    www.satriamandala.com

    Nb. Ini dihapus sob kalo mau dimoderasi, cuma mau nanya, itu statistick bulan berapa ya sob , , , , maret apa april :) dan alexaranknya juga ngak sesuai geh kalo kunjungan rata2 perhari 4000, , , , ,

    http://tulisan-menarik.blogspot.com
    Daily Pageviews: 440
    Daily Visitors: 199

    Cuma penasaran gan, salam , , , :)

    ReplyDelete
  5. Permisi gan, mau ngasih tau, ini ada program baru, Pay Per Sale, seperti PPC Bedanya Persale, kalau mau daftar atau lihat2 di sini:

    http://jamtangan007.com/marketer

    ReplyDelete
  6. kok iklan saya belum keluar yah???

    ReplyDelete
  7. Thanks bro info nya.
    Iklan PROMO Gratis dengan Pelayanan Cepat dan Berkualitas. (bisa nego)
    ___fadlylp.blogspot.com___
    :D

    ReplyDelete
  8. maaf saya gak punya hp. ntar notify pulsa nya lewat email aja

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Bro, Ane udh pesen banner 125x125 5 bulan.
    kirim pulsanya kmn?
    hub ane bro 089605489397

    ReplyDelete
  11. klu aq ada pasang di adheabdy.com nempel terus tu iklan uda 2 bulan..hehehe

    ReplyDelete
  12. kalau pasang iklan lebih dari 3 bulan ada diskonya nggak gan..??minta pin bbnya ada,,?

    ReplyDelete
  13. gan....liandhara.com situs socialbookmark dofollow udah pesen tuh satu slot,ane tunggu kabarnya gan....KELEBIHAN SUBMIT ARTIKEL DI www.liandhara.com yang tidak dimiliki oleh situs2 lainnya yg powerfull adalah;
    -setiap user yang mensubmit 20 artikel akan mendapat pulsa rp.5.000 dan berlaku kelipatan,tidak ada claim,apabila artikel anda sudah memenuhi 10kuota,maka pulsa secara otomatis masuk ke nomor hp anda yg dicatat didalam bio profil anda
    -apabila ada blogger yg memposting tentang situs sosbook liandhara.com,admin tersebut akan mendapatkan imbalan pulsa 5.000 juga,cara klaimnya dengan mengirim email berupa link postingan ke email marketing@liandhara.com
    ''sudah dapat backlink dofollow,dapet pulsa juga......

    Terimakasih admin,salam sukses buat blognya.

    ReplyDelete
  14. WHAFF Aplikasi Android Penghasil $1-2 Dollar setiap hari 

    Manfaatkan smartphone (ANDROID) Anda untuk mendapatkan penghasilan harian antara 1-2$, TANPA MODAL alias GRATISAN !!! WHAFF REWARDS

    Seluruh HP tipe Android bisa menggunakan aplikasi ini

    Segera coba dan manfaat kesempatan yang bagus ini, kapan lagi bisa dapatkan penghasilan tanpa sepersenpun modal

    Berikut panduan cara mendapatkan dollar gratis dari WHAFF Rewards :

    1. Copy dulu kodenya =>> AS48255

    2. Silahkan buka PLAY STORE dan cari aplikasi WHAFF Rewards (14mb), lalu INSTALL

    3. Setelah install, silahkan log in memakai akun FB Anda (lihat tulisan LOG IN kecil bagian atas). Nanti setelah log in, Anda akan diminta untuk menghubungkan aplikasi dengan FB Anda. Ikuti panduannya dan klik OK/NEXT...

    4. Kemudian akan muncul halaman memasukkan kode, silahkan masukkan/paste KODE " AS48255 " untuk mendapatkan BONUS $0,3 pertama Anda.

    5. Selanjutnya, cara mencari dollar-nya adalah dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya. Lakukan ini setiap hari

    6.  Setelah saldo mencapai minimal $10, Anda bisa menariknya melalui paypal atau yang lain (Gift Card)

    7. Selesai

    http://proboden.blogspot.com/2015/01/dollar-gratis-dari-aplikasi-android.html?=1

    ReplyDelete
  15. informasi yang bagus untuk pemasangan iklan tanpa perlu ribet :)

    ReplyDelete