Download IDM Terbaru Tanpa Registrasi + Key Patch (Free)

Recommended:
Download IDM Terbaru Tanpa Registrasi - Sebenarnya artikel semacam ini sudah sangat banyak tersedia di internet bahkan ribuan blog/website telah mempostingnya, mungkin blog ini yang ke sekian juta kalinya. Kenapa saya tetap mempostingnya? yaitu karena satu hal, banyak teman - teman saya di Universitas Trunojoyo Madura yang bertanya kepada saya "bagaimana cara mengaktifkan IDM yang terkena registri?" ya saya jawab "Tinggal Klik aja." kalian pasti bingung maksudnya "tiggal klik aja" teman aja juga kebingungan kayak gitu.

Oke, Maksud saya tinggal klik aja Patch IDM nya, beres kan? pasti langsung ngebut IDM Downloadnya (hehe kaya rosi saja ngebut). Masalahnya teman saya tidak tahu apa itu "PATCH", kalian tahu? Sama, saya juga bingung bagaimana menjelaskannya. Kalau menurut saya intinya Patch itu aplikasi untuk membajak Software/aplikasi lain seperti IDM, Tune UP, PES dan lain-lain, patch ini menulis data pada bagian software dan registry. kurang lebih seperti itulah (jika salah tolong di benarkan ya..! :) ).
Download IDM Terbaru
Internet Download Manager

Download dimana Patch IDM itu?

Teman saya masih nanya lagi "Download dimana Patch IDM itu?" "di hatiku" canda saya padanya (hahahaha...). Saya heran masak mahasiswa tidak tau tempat download? di internetlah, masak di tokoh bangunan?. Oleh karena itulah, saya membuat postingan Download IDM Terbaru Tanpa Register + Key Patch (Free) supaya teman saya dan pengguna internet lain bisa download IDM + Patchnya tersebut dengan mudah dan gratis tanpa harus bertanya-tanya lagi dimana tempat downloadnya.

Mungkin di blog/website lain menyediakan link-link download seperti Crack, Patch, dan Keygen untuk IDM (Internet Download Manager) Full Version, tetapi disini saya cuma mengasih IDM.exe dan Patch.exe nya, karena saya kira itu sudah cukup untuk dapat digunakan untuk mendownload. Patch yang akan saya berikan nanti hebatnya dapat digunakan untuk semua versi IDM, mulai dari IDM 6.11, IDM 6.12, IDM 6.13, IDM 6.14, IDM 6.15 dan seterusnya. Langsung saja ketopik bahasan "Download IDM Terbaru Tanpa Daftar".

Download IDM Terbaru Tanpa Registrasi + Key Patch (Free)

Dari tadi kayaknya saya curhat, bukannya memberi solusi (heheh ndak apa.apa kan..?). Oke karena di sini saya baik hati saya tidak meng-uploadnya di ziddu.com dan mengelinkannya ke adf.ly yang ribet ini itu. tapi saya upload di google drive saya biar di klik langsung Download. Di bawah ini link download untuk IDM terbaru dan Patch nya. Filenya saya upload dalam bentuk .rar yang di dalamnya ada IDM + Patch untuk semua versi, dan saya beri nama filenya IDM+aktivator.rar.

Download IDM Terbaru + Patch

Semoga artikel saya tentang "Download IDM Terbaru Tanpa Registri + Key Patch (Free)" dapat bermanfaat untuk kalian, khususnya teman - teman saya. Kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Wassalamu'alaikum wr.wb
Mas Kholiq
Judul : Download IDM Terbaru Tanpa Registrasi + Key Patch (Free)
Url : http://tulisan-menarik.blogspot.com/2013/03/download-idm-terbaru-tanpa-registri-patch-free.html
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Mas Kholiq
Bagikan ke teman :

7 comments Untuk Download IDM Terbaru Tanpa Registrasi + Key Patch (Free)

  1. numpang download ya gan idmnyaaa

    ReplyDelete
  2. bagus banget ya idmnya ada patch dan kuncinya

    ReplyDelete
  3. http://aren.cs.ui.ac.id/sda/resources/sda2010/

    ReplyDelete
  4. link donlotnya di ziddu kan kang??? saya klik banner download gede itu kok di bawa ke ziddu?

    ReplyDelete
  5. GARAM LOSOSA
    Merupakan produk garam konsumsi yang dikembangkan sebagai solusi atas maraknya trend masyarakat yang cenderung mengalami \\\"Over Sodium / Natrium\\\" yang berakibat pada hilangnya keseimbangan Sodium/Pottasium dalam tubuh.
    Kelebihan Sodium didalam tubuh yang disebabkan oleh pola hidup yang kurang berolahraga, konsumsi garam dapur berlebihan, makanan siap saji dan penyedap rasa.



    Konsumsi Sodium berlebihan dapat menyebabkan kehilangan Kalsium dan berakibat pada percepatan pengeroposan tulang (osteporoses). Konsumsi Sodium rendah dengan Kalium seimbang dapat memelihara kestabilan tekanan darah, menghambat pengeroposan tulang, menyerap alkohol dan kafein dalam tubuh serta dapat mencegah serangan jantung mendadak.

    GARAM SEHAT, YA GARAM LOSOSA
    Mengkonsumsi Lososa sebagai pengganti garam dapur yang tidak hanya akan memberikan kenikmatan pada makanan tetapi juga membuatnya menjadi kaya nutrisi untuk menghindari tekanan darah tinggi dan penyakit regeneratif seperti jantung, ginjal, stroke dan lain-lain. Garam Lososa adalah garam meja yang kaya kandungan mineral alami untuk membantu masyarakat mendapatkan keseimbangan Sodium dan Pottasium dan Iodium. Lososa dibuat dengan proses dan teknologi yang memastikan kemurnian garm alami dan kenikmatan rasa serta dapat membantu masyarakat hidup sehat. Garam Lososa merupakan garam nutrisi kesehatan yang dibutuhkan oleh tubuh dalam metabolisme dan bukan obat serta aman dikonsumsi untuk segala usia. Untuk diet khusus disesuaikan dengan petunjuk dokter ahli gizi.

    WONOREJO III NO 74
    SURABAYA 60263, Jawa Timur
    Indonesia
    CONTACT PERSON :
    EDI SUNARTO
    telp . :03170999480./ simpati : 0812.3159.8187
    www.garamlososa-hipertensi.blogspot.com

    ReplyDelete

  6. Halo,. salam kenal, saya ikut promosi yaa..
    kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 - 081320620692 (http://www.pinboo.org) hendak menawarkan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik, pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci crop pembuka botol, pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, serta bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm. cetak dan jual bahan mug.
    menjual juga kertas inject & kertas photo.
    kami juga menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll). selain itu juga membuat id-card instan & menjual bahan baku id-card 2 muka (bolak balik), tali idcard / sablon tali id card, yoyo id card, dll
    terimakasih.. (proprint_pinboo@yahoo.com)

    ReplyDelete

Bukan Tulisan Biasa!

Jangan dibaca!

 
Copyright © 2013. Blog Mas Kholiq | Tulisan Menarik™ - All Rights Reserved
Powered by Blogger